0 Item - Items - €0,00 vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
€0,00 Total

View cart Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Ir a la caja

     POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad en base al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y norma de desarrollo.

    ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

    PELCOR S.L. en adelante, LUJANS

    CIF: B80046626

    C/Guzmán el Bueno, 12 P.I. Alcobendas, Madrid (España)

    Email: lujans@lujans.com

    Teléfono: 91 415 78 78

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En LUJANS, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

    -      Potenciales clientes: Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas en los diferentes formularios o datos de contacto. La categoría de datos que, principalmente, vamos a tratar: datos de contacto y datos de la consulta.

     

    -      Registro Web: Gestionar el registro de la Web y, si media consentimiento, proceder al envío de comunicaciones. La categoría de datos que, principalmente, vamos a tratar son: datos de registro, identificativos y económicos.

     

    -      Registro “Programa de puntos”: Gestionar el registro “Programa de puntos” para que el cliente reciba promociones, ofertas y descuentos por las compras. La categoría de datos que, principalmente, vamos a tratar son: datos identificativos, de compras y económicos.

     

    -      Clientes: Gestionar la relación comercial y/o profesional que nos une. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. La categoría de datos que, principalmente, vamos a tratar son: datos identificativos, de contacto y económicos.

     

    -      Proveedores: Gestionar la relación comercial y/o profesional. La categoría de datos que, principalmente, vamos a tratar son: datos identificativos, profesionales, de contacto y económicos.

     

    -      Candidatos: Gestionar el proceso de selección de personal. La categoría de datos que, principalmente, vamos a tratar son: Identificativos, detalles de empleo, datos académicos, aptitudes, personalidad y cualquier otro que incluya el candidato.

     

    -      Envío de comunicaciones comerciales (email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro): Dar información de interés acerca de nuestras actividades, nuestros servicios, noticias relevantes y novedades respecto de la investigación y desarrollo que realizamos. El envío de comunicaciones comerciales se realizará a aquellos que tengan una relación contractual previa, salvo oposición en contrario, y, en caso de no existir relación previa, cuando lo consientan de forma expresa.

     

    -      Realizar estudios estadísticos.

     

    Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

    INTERESADOS

    BASE LEGAL

    POTENCIALES CLIENTES / REGISTRO WEB

    Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

    Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

    CLIENTES / PROGRAMA DE PUNTOS

    Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

    Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

    PROVEEDORES

    Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

    Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

    CANDIDATOS

    Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

    COMUNICACIONES COMERCIALES

    Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Normativa sobre servicios de sociedad de la información:

    -      Relación contractual: Se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el producto inicialmente contratados.

    -      No Clientes (Potenciales): Se podrá hacer efectivo cuando lo solicite expresamente o hayan aceptado de forma expresa.

    En cualquier caso podrá oponerse al envío en cualquier comunicación.

    Comunicaciones comerciales por medios no electrónicos: Siguiendo los criterios anteriormente expuestos se aplicará el Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

    Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal en caso de los potenciales clientes, clientes, colaboradores y proveedores. Se tendrá en cuenta la normativa contractual, normativa General Tributaria y consumidores y usuarios, entre otras.  

    Los datos de los candidatos serán conservados durante un tiempo máximo de un año, salvo oposición en contrario.

    Las comunicaciones comerciales se enviaran hasta que el cliente se oponga al envío de estos a través de los mecanismos establecidos en cada correo.

    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    LUJANS no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

    Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga LUJANS, podrán ser comunicados a:

    -      Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.

    -      Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de LUJANS, cuando así lo establezca la normativa vigente.

    -      Para la realización de gestiones administrativas en base al interés legítimo, sus datos podrán ser comunicada a la matriz del Grupo Capital Retail S.L. para la gestión y prestación del servicio.

    Por otra parte, podrán tener acceso a datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

    §  Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

    §  Derecho de rectificación o supresión

    §  Derecho de oposición

    §  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

    §  Derecho a la portabilidad de los datos

    Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de LUJANS o al correo electrónico habilitado a tal efecto, lujans@lujans.com,  incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

    Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es.        

    ¿Puedo retirar el consentimiento?

    Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

    Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por LUJANS puede dirigir sus reclamaciones al correo lujans@lujans.como a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

    Seguridad y actualización de sus datos personales

    Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que LUJANS ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

    Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

    Confidencialidad

    LUJANS le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.